Poesia
Angustie
Sentire la responsabilità per i nati di oggi:
sono così pochi con genitori preoccupati.
Come trasmettere speranza
se siamo in grave ristrettezza?
Più ci guardiamo intorno
meno di luce troviamo
né ci affidiamo alle preghiere
perché delusi dal credere
se mai abbiamo avuto una fede.
E' lo stato dei tempi presenti
di un progresso di lustrini
che mascherano troppe miserie.