Poesia
Anima
Anela lo sguardo
volgersi all'anima
e riconoscerla.
Anela lo sguardo
volgersi all'anima
e riconoscerla.
di Annamaria Vezio
Sei lì a guardarti
nella rifrazione di un attimo
in quello specchio
che riporta l’immagine (…)
Incipit: Ti ho protetto come ho saputo fare, era l'unico modo di amarti che conoscevo, se altro non ho(…)
…Leggi il racconto