Poesia
Anima
Ti ho cercata
In una notte di pioggia
Ti vedevo, ti sentivo
Eppure mi sei sfuggita.
Ti ho cercata
In una giornata nevosa
Ho pianto così amaramente
Ma non hai avuto pietà di me.
Ti ho cercata
in una sera afosa di agosto
sapevo che eri lì, volevo raggiungerti,
ma hai riso dei miei affanni.
Io vorrei solo leggerti, berti, legarti,
Non so perché continui a scappare,
squarciandomi il petto,
torturandomi, sadica,
anima mia!