Poesia
Anima con-dannata
Sensi di sconforto
ascoltano muti
i tormenti del cuore
e lei
la mia anima
fiera nel portamento
vive con pigrizia
la sua nobiltà d'amare
E rimane ogni dì
là
a sonnecchiare nel suo Essere
in attesa di scatenare
tutte le energie
racchiuse nella sua dannata indole
tumulti e agitazioni
d'arroganti spavalderie
pronte a sferrare il colpo finale
negli attacchi morali all'amore.