Anima dannata

Credere minacciato dall'incredulità
e subito pronto a non credere

anche se minacciato dai dubbi

E mi ricordo di quando
scambiavo parole d'amore
con me stesso

e mi mandavo baci
con i palmi delle mani

recapiti espressi affidati ai soffi

a esaltarne l'ineluttabilità

Atteggiamenti scaturiti
dall'ostilità al mondo

sofferenze divenute compagne stabili
di sentimenti sottaciuti

a sfociare in stati d'animo
talvolta euforici

a sondare gli abissi
e nutrire le vertigini nei pensieri

E continuo ancora oggi

a pormi domande alle quali
non so dar risposte

E così me ne torno inerme
a passeggiare nei sogni...
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso