Anima derubata

Se solo potessi
tornare indietro nel tempo

a enfatizzare le emozioni vissute

fiori delle mie follie

e resistere oggi
all'audace esclusività dei sentimenti

E invece mi ritrovo

tra tanti vizi e poche virtù

a sognare poetici e spettrali
angeli delle tenebre

schiavo di questo mio tempo
sfruttato ferocemente dalla vita

a portare il turbante 

a obbedire al mondo

con la schiena piegata
e senza fiatare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright