Anima di mare

Se spalanchi il mio cuore ci trovi il mare e nel mare c'è il mio cuore,
è un legame indissolubile,
inscindibile ormai da tanto tempo,
forse da sempre,
da quando gocce di sale sono piovute dai miei occhi,
a ricoprir strade da me percorse,
strade dure e difficili,
ma sono ancora qui e continuo il mio cammino.