Anima e amore

Abbracci stretti alla quiete

nel sussurrìo dei desideri
senza aspettative

compensano i rimproveri
che l'anima patisce

nel piacere interiore
di sfidare se stessa

E rimane avvolta nella tristezza
del suo rimanerci vincitrice e vinta

in quelle sue nausee gravidiche
che divengon portavoci

di pensieri triviali e di sublimi dolori

e fan da ricordo
d'avventure e perdizioni

svolte ciniche che nel tempo
han regalato disillusioni

nel suo voluto difetto
d'essere solo...Amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati