Anima e corpo

Ho sempre pensato
nella mia vita

di non avere molta fantasia
ma solo sogni irreali

e ho riadattato nel tempo

i miei momenti ai miei attimi
nella competizione con me stesso

Piccoli giardini poetici trascurati

nella stanza di quelle battaglie

hanno deturpano la magia dell'anima

nel suo destino
segnato fin dalla nascita

da quando scoprii da solo

che la mia gara contro il tempo
era persa gia' alla partenza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati