Poesia
Anima E Corpo
La sera abbraccia le stelle
I cani abbaiano alla notte
Verso una luna indorata
E mentre il buio galoppa
Il giorno si sveglia ozioso
In una preghiera radiosa
Nell’incerto presente
Procede verso l’usato
Con una ansia solare
È anima o un corpo?
Ha due occhi di perla
E tanta luce sulla pelle
Il giorno smorza il tempo
Ha sbrogliato la fantasia
Di un corpo che ora spera
Nella danza di giorni di luce
L’assiduo risveglio con stelle
Insieme al sorriso della luna.