Anima e cuore

Gli occhi persi
e la mente a vagare
e inseguire ricordi

fantasmi di momenti infiniti

giochi d'ombre del passato

Sentirmi con le spalle al muro

a piangere e pregare

e cogliere l'essenza delle emozioni
che abbacciano la mia vita

cercare l'equilibrio giusto
nelle vostre presenze

che rendono speciale
tutto ciò che mi circonda

con i sogni

dove nascono le speranze
e si addomesticano i sentimenti

a scontratrsi con la realtà

e l'anima e il cuore
a godere dei loro trionfi
.
cesaremoceo