Poesia
Anima in attesa
Come delfino
inarco il dorso
poi lo distendo
nuoto lentamente
nel grande bacino
nell’amniocentesi
del genere umano
anima da riciclare
in attesa di contratto a norma
per una nuova locazione:
un contratto equo
alla mia portata ...
non voglio pagare
più di quanto vale
un bicamere buio
al pianterreno
che sto chiedendo da tempo