Poesia
Anima mia
gioisci anima mia
della buona sorte;
gioisci anima mia
del tuo dolore.
Ricerca o anima mia
liberazione
dal travaglio interno
e non cercar
la morte.
Guarda la paura
come amica
guardala in faccia e
poi procedi innanzi.
Di ogni tua lacrima
anima mia gioisci
poichè tu vivi
e irradi la tua luce