Poesia
Anima morta
In man tue affido
la mia anima ormai già morta.
Da anni vissuta per perire.
Giacché fu l’unica ad aver
la morte a seguito a un tuo sorriso.
Ora, è tua…
Custodiscila come un segreto
nel tuo segreto
sporco di sangue.
Sporco d’odio.
Custodiscila
come avresti dovuto fare
ancor prima di ucciderla.
Ora, è tua…,
come la morte
che tu mi donasti.