Anima nuda

Viaggia nuda l'anima 
Ha perso ogni pudore  
e ogni dogma pesante  
nel vuoto ha sperduto 
Ne ha fatto cibo per uccelli  
e per i gigli nei campi 
di sì formanti lemmi 
di importanti dogmi 
E nuda viaggia l'anima 
a carezzare cieli  
di siffatta sua stessa veste.