Poesia
Anima nuda
Non ho scelto io
il mio esistere,
il mio soffrire,
il mio gioire.
Non ho scelto io
il mio buio
né la mia luce;
ho scelto al contrario
i miei pensieri,
le mie parole,
le mie passioni,
le mie emozioni;
ed è là
che s'apprezza
il mio vivere,
il mio soffrire,
il mio gioire,
il mio buio
e la mia luce.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r