Poesia
Anima...rumorosa
Nell'intermittenza tra luci e oscurità
mi ritrovo spesso a soccombere
in fondo alla coscienza
senza alcuna possibilità di redenzione
nella guerra continua tra i timori e le volontà
Là rianimarmi al profumo dei miei passi
confessando agli spazi di questi anni
ascendenze di anime Boscaiole rumorose
a farcire i giorni annichiliti dalla monotonia
e supportare progetti di benignità
passioni a scandire attese e speranze
E esibire la mia fecondità
tra delusioni e premiazioni
vivaci riverberi
a confermare il mio destino
.
cesaremoceo