Poesia
Anime
Anime
s'intendono
in particolar modo
si piacciono si danno del tu
anime
beltà misteriosa
s'accarezzano si muovono
al sol respiro
anime
un fremito racconto
nella pelle di luna
dipinta a primavera
anime
s'immergono danzanti nel lago d'orato
dopo l'ultimo sorso
di noi!