Poesia
ANIME
Anime riecheggiano nel suono silente
di un mormorio assente.
Incrociano aspiri compiacenti di mestizie persistenti.
Ombre disorientano luci accecanti di fari abbaglianti.
Anime scivolano sul rettilineo del vento
travolgendo ribelle sensazioni
celate nell'involucro delle emozioni.
Si cercano negli anfratti dell'essere
annichilando il malessere.
Incontrandosi si sfiorano nell'imperitura fioritura.
Rosa rosso porpora propaga la sua delizia nell'aura
assuefatta di petali che accarezzano la mia esistenza.