Anime affamate di gioia

Anime affamate di gioia

felici di ricever l'altrui pane
e virar ogn'ora verso altre mense

ricevono condanne morali

quali frastagliati scogli
d'ansimante respiro e ebbri di mare

Ed io

inquieto come un purosangue
prima d'un temporale

cosciente e credente
di fausti presagi

accanto a lor mi stendo

baciando con amore
l'ardore del loro misero dire

E resto con la penna in mano

ancor costretta
a un indomito furore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati