Anime che tornano alla meraviglia

Cadono foglie
sopra disegni di gesso
fatti sull'asfalto,
anime fanciulle
che crescono da sole
sotto cieli di inquietudini
e speranze.
Anime dentro un grido,
anime in fuga,
anime che tornano
alla meraviglia.
Possono esser piene di luce
le parole di un'anima al buio
che veglia.