Anime di carta velina
Sguardi di ghiaccio,
parole taglienti come lame,
calpestano i sogni
dei più fragili come lame.
L'arroganza li avvolge
come un mantello regale,
mentre la compassione
è un lontano miraggio.
Si ergono a baluardi di potere,
torri di ingiustizia che svettano,
ma le loro fondamenta sono fragili,
costruite sulla sabbia della menzogna.
Un giorno il vento soffierà forte,
e le loro torri crolleranno fragorosamente,
lasciandoli nudi e vulnerabili,
come le loro vittime di un tempo.
Forti con i deboli,
deboli con i forti:
un'anima di carta velina
nascosta sotto la maschera di ferro.
Ma la maschera cadrà,
e la verità sarà rivelata:
sono solo codardi,
marionette senza spina dorsale.
Non temere la loro ombra,
non cedere al loro inganno:
la vera forza risiede nella gentilezza,
nell'amore e nel rispetto.
Un giorno saranno spazzati via,
come la polvere dal vento,
e il loro ricordo svanirà nel nulla.
Ma la tua forza rimarrà,
una luce che brilla nel buio,
un faro di speranza per i deboli,
un simbolo di un mondo migliore.