Anime Incapaci
Gli incapaci, anime inquiete,
persi in un mare di dubbi e paure,
cercano un faro, una guida sicura,
ma il buio li avvolge, senza misura.
Sono le anime fragili e incerte,
che cercano risposte, senza speranza,
che si aggrappano al filo di un sogno,
ma la realtà è dura, è un gioco strano.
Sono gli incapaci, anime in cerca,
di un senso, di un amore, di una luce,
che si perdono nel labirinto della vita,
senza una bussola, senza una guida.
Ma nonostante tutto, nonostante il buio,
gli incapaci non si arrendono,
continuano a lottare, a cercare,
perché sanno che un giorno, troveranno.
Troveranno la luce, la speranza,
e saranno capaci di amare,
di vivere, di essere felici,
perché sono gli incapaci, ma sono anche forti.