Anime Incompatibili: Un Amore Destinato al Fallime

Anime Incompatibili: Un Amore Destinato al Fallimento

Se cedi al compromesso, scegliendo la persona sbagliata,
per ragioni anaffettive, un'unione malaugurata,
sappi che il tempo implacabile vi condurrà alla sconfitta,
un amore senza fondamenta, una promessa infetta.

Come due puzzle dai tasselli dissonanti,
non combacerete mai, neanche con sforzi titanici e costanti.
Ingabbiati in ruoli forzati, finti e soffocanti,
perderete voi stessi, in un gioco snervante.

Se l'amore vero non vi lega, ma solo un'illusione vana,
il sacrificio sarà inutile, una resa ingiusta e insana.
Smetterete di brillare, di crescere, di volare,
per assecondare un sogno che non vi potrà mai appagare.

Nel labirinto di convenzioni e aspettative altrui,
vi perderete l'un l'altro, tra rimpianti e lacrime.
Come marionette mosse da un destino crudele,
reciterete una parte, in una farsa che vi rende infelice e crudele.

Non per timore o rassegnazione piegate il capo,
ma liberatevi da questa catena, prima che sia troppo tardi e cada il sipario.
Meritate di essere felici, con chi vi ama e vi comprende,
in un amore autentico, dove l'anima si espande.

Non accontentatevi di ciò che non vi appaga,
non barattate la vostra essenza per un'unione che vi disfa.
Segui il tuo cuore, ascolta la sua saggezza profonda,
e troverai l'amore vero, una melodia che risuona.

L'anima geme quando è imprigionata in una gabbia dorata,
solo l'amore autentico la rende libera e appagata.
Scegli con saggezza, ascolta il tuo intuito,
e non lasciarti ingannare da un'unione senza futuro, un vicolo buio e cupo.