Anime infelici

Discorsi al buio
che uccidono le illusioni delle coscienze

a rivelare la loro crudeltà
nelle parole che li camuffano

Fiori coronati di spine

vergogne di passate paure

prima offuscate e poi temute
nel riscatto della miseria

angoli di luce spenta

a cibarsi di tenebrosi ghigni
e rifugiare i sogni

dimensioni ludiche
che nel peccato ritrovano la purezza

E far ricorso a tutte le abilità
a prolungare l'agonia agli uomini

senza rinunciare
al piacere della vendetta

nella complicità di umori trascendenti
con la schiavitù di chi lascia fare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright