Anime perse (2012)
A volte,
quando giriamo intorno ai nostri pensieri
e rotoliamo come pietre informi
o meteore impazzite
lungo le strade della memoria,
e vaghiamo fragili ed indifesi,
senza meta
e schiavi di noi stessi,
delle nostre illusioni
quasi sempre perdendoci
‐ restando estranei a noi stessi ‐
cadendo eppoi rialzandoci,
spesso feriti dentro e fuori,
anime perse nel vuoto sembriamo
senza identità.
Poi, stanchi,
ci fermiamo
e ci ritroviamo,
caricandoci sulle spalle
pesante il fardello
del vivere presente
e riprendiamo il nostro
cammino
perché troppo
amiamo la vita...
anime perse nel vuoto,
a volte,
però, sembriamo.