Anime semplici

Abbiamo condiviso un tratto di strada,
anime sconosciute
ma legate da un destino comune.
In te ho rivisto un po' di me,
siamo anime semplici.
Spoglie di averi,
ma colme di doni,
anime semplici
tessono legami unici.