Poesia
Anime sottratte alla vita
Occhi limpidi e innocenti
spiccano su visi
deformati dalle avversità
a perdere il senso del tempo
e percorrere strade buie
intrise di sussurri e lamenti
fruscii e pianti
avvolgono nel pericolo
quelle anime sottratte alla vita
da chi
per alleggerire il peso
delle colpe commesse
abbisogna d'addossarle ad altri
nella necessità di raccordare
la realtà ai preconcetti
.
cesaremoceo