Poesia
Anni diluiti
Anni diluiti
dentro silenzi incombenti,
dentro abiti sbagliati,
dentro specchi
che catturano per istanti
la mia anima
che sfugge alle persone.
Anni dietro le quinte,
anni a stringere i pugni,
anni a stare ferma sulle soglie
a desiderare,
a sognare tra le trame di stelle
di un cielo quasi dimenticato,
anni a contare i passi del passato.
Dietro i vetri
è rimasto il mio viaggio,
ma il mio respiro
rimane vero.