Poesia
Annullarsi (mistica del tempo)
Guardo la luna
e lei muta
risponde
con bagliori
che sembrano onde;
il sole osservo
e lui ascolta
parlando
con sguardi
che sembrano un lampo;
interrogo le stelle
e lor
mi voltan le spalle:
resta a me
soltanto
d'inseguire il tempo
ingroppando farfalle!
Taranto, 8 ottobre 2018.