Poesia
Annunciai la notte
Annunciai la notte
in pieno giorno,
annunciai una solitudine
consegnata alle stelle
che guardavo,
quando la tua distanza
si fece audace e dolorosa,
annunciai il peso
delle mie catene
tra il tuo respiro
ed il mio cuore,
annunciai il mio ritiro
durante un volo silenzioso
sopra la memoria,
annunciai una rinascita
dopo un letargo di cenere
e canzoni
sulle soglie della luna,
annunciai l'amore
ritornato nei miei occhi
riflessi nei tuoi.