Poesia
Anomale stagioni
Capitato per caso e per amicizia
dentro il mio bel sorriso
spingo con forza
il carrello del mio Essere
nel timore profondo
che la vita possa tradirmi
E resto sul chi va lá
nella tensione immane
che trapassa il mio inconscio
e la sua complicitá
con l'equilibrio intermittente
a non fidarsi di se stesso
e la mente a cercare
quanti piú soci di ribellione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati