Anonimo !

Anonimo !

E allora d'un tratto t'accorgi

così

che non credi più a niente
dimenticando chi sei

cosa fai in questo mondo

insoddisfatto e preoccupato

ad aver nella mente
i più tristi pensieri

ad addolorare te stesso

e rassegnarti a rimanere
anonimo
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati