Ansia

Ottobre
Novembre
Duemila…
SOS!
Questa notte ho paura
SOS!
Cerco la Luna
Vivo riflesso sotto le stelle
Ed ho paura del cielo
Cerco compagnia
Cerco e voglio la Luna
Ho paura 
La desidero
La voglio amica
Come mamma
Come figlia
Bramo solo Lei
L'amo
L'adoro
Nelle sue forme
Con i suoi colori
Nei sogni
Vivo di Lei
E con Lei
Ella non mi da retta
Si nasconde
Ho paura…
SOS!
Diavolo che confusione
Lei vuole vivere da sola
Meno male che
C'è chi veglia su di me
Anno duemila…
SOS!!!