Ansie di un cuore provato

Il nostro incontro
tanto desiderato

ma già pronto
a tirarmi sù

Le attese

timori esagerati

sono svaniti d'un tratto
nel caldo fremito
d'un non so che d'indefinito

con la tentazione di fermare il tempo

sacrificare tutto il Tuo
e tutto il Mio
senza la brama d'alcun vantaggio

Adesso ho chiuso
sotto chiave

nella cassaforte del cuore

i gemiti

i sospiri 
e i sottaciuti piaceri...
.
cesaremoceo