Ansie senza medicine

Ansie senza medicine

Consunte dall'uso della mente

parole senza firma a me fedeli

sapranno esprimere la mia felicità
e la mia collera per questo mondo

un po' troppo altero ai miei occhi

E strapperanno all'ingordigia dell'uomo

alla sua dimensione senza futuro

nei tentativi di trovare una speranza
fra i suoi scrupoli e egoismi

l'incoscienza sovversiva
risultato della sua condanna alla vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati