Antiche ossessioni

Sembianze mefistofeliche
senza scrupoli

agghiaccianti

riconducibili allo sconforto

tornano a confessarsi pentite
d'aver mostrato quelle facce

Io

profondamente cattolico
animato dallo spirito di Dio

a illuminarmi della Sua Luce

senza rinnegar me stesso
e il mio vissuto

nel pianger l'aver subito
il loro impaurirmi

a piegar la mia dignità

e non farmi veder più la realtà
in quei momenti sconsiderati

non perdono quell'essere stato

E ancora le maledico
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati