Poesia
Antico orizzonte
Il passato è sempre
a me dinnanzi
non può essere dimenticato
dovrei forse gioire del presente
per sfuggire alla memoria dei ricordi
la verità è sempre diversa
da ciò che si pensa
il domani è incerto
solo il passare del tempo cancella
tutto senza lasciare traccia
al suo passaggio.