Poesia
Apatia irreversibile
Annoiato nel mio quieto cazzeggiare
con il corpo inondato dall'abbandono
e il cuore fustigato a raccogliere
le briciole della devastazione interiore
con i rumori dei nemici a far comodo
sgorgo gesti spontanei
nella crudeltà del tempo
a portare all'oblio
l'anima alienata dagli strazi
.
cesaremoceo(c)