Apostasia(mi gioco anche questa carta,anche se so già che sarà perdente)

E vi racconto la mia vita
sfruttando i lamenti dell'anima

flusso della coscienza ormai distaccata

nell'itinerario di un'esistenza 
che mi fa navigare a zig zag

senza seguire rotte conosciute 

col desiderio di ritrovare
squarci di passione e arditezza

sofferenze e esaltazioni 
a celebrare il mio essere "Uomo"

nell'ironia mischiata
a una temprata serenità

e combattere concretezze banali

appese al filo della malinconia
nel disincanto delle felicità tradite

E quello che scelgo di fare 
continuo a cercarlo dentro di me

con la speranza
di sbocciare ancora una volta

senza indugiare nell'oggi 
a grondare sangue tra l'indifferenza

mia acerrima nemica

conseguenza del mio passato
.
cesaremoceo