Poesia
Apparenza
Apparenza fallace,
vacilla la mente
che trae in inganno,
confonde i pensieri.
Le certezze traballano
assalite dai dubbi
che s'imbattono
nei tortuosi sentieri.
Allargando gli orizzonti
comprenderai che andando
oltremisura a ciò
che ti è stato inculcato
solo il tuo giudizio
non ti avrà fuorviato.