Poesia
Apparo E Scompari Dietro L'Orizzonte
Fiocchi di neve nell’aria
Di un’alba vicinissima
Fa sentire il tuo respiro
Che accarezza l’anima
Il tuo cuore risalda
Come la calda estate
Assalito dal tuo amare
Che fa cantare le stelle
È la mano del destino
Che mi tiene legato a te
Poi prendi la strada breve
Che porta verso il sole
Il mio cuore si impaurisce
Per diventare affamato di te.
Cit. “ Il tempo, il giorno non è mai uguale. “