Appartenere al branco

Conoscersi a fondo nei pensieri
senza capacità di giudicarsi

e sentire addosso sensi d'onnipotenza

che esaltano interiori
incoscienze di responsabilità

celate in sofferenze dell'anima
a lungo represse

da non saper più
quale strada intraprendere

E favorire così l'impercezione
degli atti impuri che si commettono

generando ambizioni distruttive

che aderiscono perfettamente
alle dinamiche criminali che la mente sviluppa

nel sentirsi attratta dai magnetismi della vita

E nel tempo pagarne le conseguenze

Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati