Attraversando le foglie di un albero mosso dal vento,
la luce frigge nei vetri delle mie finestre.
4 marzo 2008
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Si distillano poche dosi di felicità da grandi quantità di dolore, altre sostanze ottenute allo stesso modo, sembrano poi riparare a quello squilibrio.