Poesia
Appesi alle gocce
Appesi alle gocce aspettiamo
che ci si possa asciugare
mentre le nubi ci avvolgono
continuando a stringere
ogni contrada nell'umido.
Usare l'appello politico giova?
O nuvole fate le brave
andate a bagnare il deserto
dove il sole poltrisce
il volto nelle dune specchiando
e l'astro qui torni a brillare!