Appeso ad un filo

APPESO AD UN FILO

Lascio al pensiero
Il tempo di librare
nella mente,
insormontabile mistero
da dove germoglia.
Come la nascita
di una foglia, la mente
si impegna a cercare
un perché, un enigma
dell’esistenza di pensieri
nebulosi, opachi,
che ti lasciano sensazioni
fluenti.
Rimani appeso ad un filo,
all’aggrapparsi al domani,
bisogna ritrovare il tempo
giusto, il sincronismo
della vita, non lasciarsi
prendere dall’angoscia
e lasciare al tempo
di librare e portare,
con sé un inconscio segreto.
L’animo segue il suo corso
In un desiderio di pace
Infinita, mentre una lacrima
sgorga ed è inutile
Il rimpianto per una cosa
che non c’è…