Poesia
Appoggiavo le spalle alle tue parole
Appoggiavo le spalle
alle tue parole,
erano dolci, ma anche
impaurite,
poi divennero fredde,
poi divennero mute.
Mi ritrovai dove non ero
mai stata prima,
le mie lacrime
non si fermavano,
le mie mani vuote
si stringevano in pugni
che sentivo nello stomaco,
il disincanto era in ogni angolo.
Continuai a peregrinare
per la mia pace,
continuai e trovai
altre primavere inaspettate,
quando, ormai, sembrava
rimanere nello sguardo
solo la neve col suo bianco.