Poesia
Apprensione
Nel paradosso
Del giorno
E della notte
L’agitazione
Di chi bussa
Alla porta del cielo
Vibrano nell’aria
Versi mai scritti
Da un bambino
Mai venuto al mondo.
Agitazione
Amaro
Arrendevole
Lacrimante
Desiderio
Di una madre
Mai doma
Spasimante
Eventi
Già palpati
Nella sua vita