Approdo (Emotikon)

Approdato sono
D'uno scoglio dove ciuffo
Di erba voglio miei pensieri
Spia ora sulfurea
SQUIRZ SQUIRZ
D'olio catrame dipinti
Incatramato petrolio sbiadito
Dall'Oglio venuto
Cardinale seduto ho veduto
M'ha veduto è venuto
Mi ha baciato l'ho trovato
(S) vestito (è) d'arancio scuro
Alì sgualcite porta incartate
Dietr'o se sembrano
Alì osé vellutate d'un gabbiano morto
Guardone l'indomani senza mani
TRE TRE TREEKKK STAR TREKKKKK
Quell' approdo di frodo
All'eterno carpito
In gravido brodo
Granello di sabbia
Fraterno (è) per me
GRAK GRAAK GREEKK
Divenire lontano
D'un albero nano che
Spande sue foglie
Nel mio motore
Aperto da mano nera
Con voglia di
Fragola al neon
Fregola fregoli rigoli
Rivoli di sangue blu
Nero d'Avola bevuto
All'insù tappandomi il naso
EN PASSANT ROBILANT
TREBILANT...
ALEXANDERPLATZ
(Lenin era un cowboy della
Steppaaa?!)
Arditi del popolo ardite
(pagavano obolo o erano
Portoghesi anche loro?)
Emozioni baluarde
Bugiarde emozioni
Dell'emporio d'occasioni
All'emporio comprate
Bastarde d'una notte
In una notte sincera quando dormi
Ad occhi aperti e ubriachi
Fantasmi guardi nei loro
Occhi chiusi EMOTIKON
Sopra un faro lontano chiuso
Dischiuso fuori uso
Bus d'acqua dolce
Domani parte a parte
For the Greece
=THE EUROPEAN STAR=
Da quaggiù
AHILU' MARILÙ
PIU PIU PIÙ
QUA' AAA
THE END THE
OVER FORREVER
EMOTIKON

27 settembre 2023, al porto canale di Brindisi dinanzi all'embarcadero per la Grecia
da: Collected Poems 2023‐24