Poesia
Appuntamenti disertati
Assenze ingiustificate
volute da menti altezzose
non rendono immuni
dalle regole imposte
a chi vive d'umiltà(cesmo)
Virtuosismi che abdicano
con riverente affettuosità
in favore degli entusiasmi
a confondere i sentimenti
e corroborare inquietudini
appassite nei piaceri
incollati alle pareti dell'anima
arredate di pensieri e passioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright